せんのやオンラインショップ
MENU
カテゴリーから探す
価格帯で探す
商品検索
まぼろしの食材『こぼれ梅』柔らかな身とほどよい脂の乗りが特徴の鰆(さわら)を使用。銘酒「八海山」で知られる八海醸造で製造された「3年熟成本みりん」の副産物であるみりん粕(通称:こぼれ梅)を使用した自社特製の漬床に漬け込み、焼き上げました。みりん粕のほんのり甘く優しい味わいが楽しめます。せんのや+発酵調味料【みりん粕】米・米麹・焼酎などを糖化・熟成させて作る昔からの製法にて作られた本みりんにて生み出された生産量が少なく、幻の食材とも言われている食材。素材に優しい甘み与え、酒粕同様に様々な栄養効果があります。
冷蔵商品
お問い合わせ
卸売販売についてのお問合せ