せんのやオンラインショップ
MENU
カテゴリーから探す
価格帯で探す
商品検索
まぼろしの食材『こぼれ梅』脂の乗りと旨味が豊富、鮭の中でも希少なキングサーモンを使用。米糀に生産量が少なく希少なみりん粕をブレンドした 甘酒に漬込み、焼き上げました。甘酒の上品な甘みが特徴の焼き魚です。 せんのや+発酵調味料【みりん粕】米・米麹・焼酎などを糖化・発酵させて作る昔からの製法にて作られた本みりんにて生み出された生産量が少なく、幻の食材とも言われている食材。素材に優しい甘み与え、酒粕同様に様々な栄養効果があります。
冷蔵商品
お問い合わせ
卸売販売についてのお問合せ