せんのやオンラインショップ

カートを見る 0

煮菜

雪国の暮らしから生まれたふるさとの味
新潟、特に魚沼地方の山間部で食されてきた郷土料理。漬物にした野沢菜を一度、下煮と塩抜きを何度も繰り返ししながら柔らかく下処理丸一日を施し、煮菜に打豆と油揚げを加えて旨みたっぷりの出汁で仕上げています。

冷蔵商品

520円(税込)

在庫29



原材料

野沢菜(国産)、油揚げ(大豆を含む)、大豆、醤油(大豆・小麦を含む)、味醂、植物油(大豆を含む)、食塩、鰹節エキス、唐辛子、/調味料(アミノ酸等)、凝固剤(塩化Ca)、消泡剤(グリセリン脂肪酸エステル)



栄養成分
(100g当たり)

熱量/64kcal 蛋白質/3.1g 脂質/3.5g 炭水化物/5.5g 食塩相当量/1.1g



保存方法

要冷蔵10℃以下



内容量

150g



賞味期限

製造日より60日



使用上の注意

開封後はお早めにお召し上がりください。



CALENDAR カレンダー

2024年10月
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

ショッピングガイド

SHIPPING 配送・送料について

ヤマト運輸

RETURN 返品について

不良品
商品到着後速やかにご連絡ください。商品に欠陥がある場合を除き、返品には応じかねますのでご了承ください。
返品期限
商品到着後7日以内とさせていただきます。
返品送料
お客様都合による返品につきましてはお客様のご負担とさせていただきます。不良品に該当する場合は当方で負担いたします。

PAYMENT お支払いについて

クロネコWEBコレクト
クロネコwebコレクトネット総合決済サービスをご選択されたお客様へ

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
当店のクレジットカード決済はクロネコwebコレクトを使用しております。
必ずご注文完了ページにある【購入完了まであと少し】のリンクボタンを押し、カード決済の情報入力画面にお進みください。
尚、クレジットカード決済以外にもコンビニ前払い決済がご利用頂けます。
(この先の決済手段選択画面よりお選び頂けます)
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

クロネコヤマトのクレジットカード決済です。
お客様が入力されたカード情報は当店に送られること無く、
さらにカード情報入力画面は暗号化(SSL)で保護されています。
情報流出はありませんので安心してご利用ください。

クロネコwebコレクト クレジットカード払い
クロネコwebコレクト コンビニ(オンライン)払い
商品代引き
銀行振込

お問い合わせ

卸売販売についてのお問合せ