せんのやオンラインショップ
MENU
カテゴリーから探す
価格帯で探す
商品検索
みりん粕使用の自慢の漬肴「蔵人漬」雪国新潟の天然ミネラル水と自然豊かな環境で育った新潟県長岡産のブランド豚「長岡ポーク」は柔らかな肉質と脂の上品な甘味が特徴。特製みりん粕床に漬け込み、みりん粕の上品な甘味と旨味をまとわせた漬肴に仕上げました。せんのや+【みりん粕】米・米麹・焼酎などを糖化・熟成させて作る昔からの製法にて作られた本みりんにて生み出された生産量が少なく、幻の食材とも言われている食材。素材に優しい甘み与え、酒粕同様に様々な栄養効果があります。
冷凍商品
お問い合わせ
卸売販売についてのお問合せ