せんのやオンラインショップ
MENU
カテゴリーから探す
価格帯で探す
商品検索
あくまでもシンプルに。ご飯と供に。国産の大葉(青しそ)を新潟の蔵元で越後米・有機栽培大豆・赤穂の天塩を使って丹誠込めて仕込んだ越後味噌と砂糖で丹念に職人が手作業で練り込み甘目の味噌に仕上ました。シンプルだからこそ、職人の技が光る肴味噌です。炊き立てのご飯やおにぎりの具としておすすめです。せんのや+発酵調味料【越後味噌】【日本人の食卓にかかせない味噌は全国各地で様々な種類・特徴があります。「越後味噌」と呼ばれる新潟のお味噌は米麹を使用した赤味噌で辛さの中にまろやかでコクがあるのが特徴です。
常温商品
お問い合わせ
卸売販売についてのお問合せ